新刊

Tsubu Tsubu Bread つぶつぶ雑穀パンレッスン

著者 宮川昌代・大谷ゆみこ

  • 価格:1760
  • 発売日:2022/2/9
  • ISBNコード:ISBN-13:978-4865881134
  • ジャンル:新刊

食パンからパウンドケーキまで!

動物性&砂糖ゼロの雑穀でつくる

生命力の高まるミラクルレシピ集

粉と水と塩と天然酵母を混ぜるだけ、
練らずに簡単に作れるビーガン&砂糖ゼロの
ミラクルパンレッスン!

小麦粉+雑穀粉、小麦粉+雑穀粒、
雑穀粉100%、米粉100%、
どんな粉でも作れるオールマイティレシピ。

食パン、バンズパン、コッペパン、
フォカッチャ、おかずパン、中華まん、
あんパン、デニッシュペストリーから
本格パウンドケーキ、スポンジケーキ、
ロール ケーキまで
同じ作り方で作れる魅惑のシンプルレシピが満載です。
もちろん小麦粉でも作れますが、
本書では、精白の害を打ち消し栄養価もグンと高まる
雑穀入りパンをオススメしています。

amazonで購入する